Evangeliumskirchengemeinde Berlin-Reinickendorf
Aus der KiTa
Kontakt /Impressum

Superstar des Barock: Georg Friedrich Händel

Der gebürtige Hallenser eroberte im Sturm Deutschland, England und Italien. Er komponierte in seinem Leben mehr Werke als Beethoven und Johann Sebastian Bach zusammen.
Mit seinem „Messias“ erschuf er ein musikalisches Kunstwerk unvergleichlicher Schönheit. Stefan Zweig beschreibt fiktiv die Entstehung des Oraroriums im August des Jahres 1741.
Es liest die Schauspielerin Nicole Haase, musikalisch begleitet von Anja Schumacher (Orgel, Gesang) und dem Chor der Evangeliumsgemeinde.

Der Eintritt ist frei. Spenden für die
Englandreise des Chores im Juli 2018
werden erbeten!

Konzert und Lesung
9. Dezember, 17 Uhr
Evangeliumskirche,
Hausotterplatz 3, 13409 Berlin

Heilig Abend allein? Nicht mit uns!

Die Gemeinden unserer Region laden alle, die am Heiligen Abend nicht allein feiern wollen, herzlich ein, zur Ökumenischen Weihnachtsfeier am 24. Dezember ins Gemeindehaus der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (Baptisten), Alt-Reinickendorf 32 zu kommen.
Diese Weihnachtsfeier wird ermöglicht aus dem Erlös des 12. Ökumenischen Adventsmarktes, den die Baptisten-Gemeinde, die Kath. Kirchengemeinde St. Marien, die Evangeliums-Kirchengemeinde und die Ev. Luther-Kirchengemeinde Alt-Reinickendorf am 2. Dezember
gemeinsam feiern.

Zur besseren Planung erbitten wir Ihre Anmeldungen über die Küstereien,

bis spätestens 15. Dezember.

Christvesper, 16 Uhr /  Weihnachtfeier, 18 Uhr
Gemeindehaus Ev. Freik. Gemeinde, Alt-Reinickendorf 32

"Laib und Seele"

dienstags von 12.00 bis 14.00 Uhr

Klemkestr. / Ecke Emmentalerstr., 13409 Berlin für Sie zu erreichen.

Evangeliumsgemeinde, Hausotterplatz 3, 13409 Berlin  | buero@evangeliums-gemeinde.de