Evangeliumskirchengemeinde Berlin-Reinickendorf
Aus der KiTa
Kontakt /Impressum

Ehrenamtsausschreibung zur Homepage
Wir suchen einen Menschen, der uns bei der Veränderung der Homepage und dem LAYOUT unterstützen kann. Dazu gehören 2-3 Treffen mit dem Öffentlichkeitsausschuss, die Übernahme der alten Homepage und Veränderung zur neuen Homepage.

Die Aufgabe:
Die Qualität, Informationsvielfalt und Lesefreundlichkeit der Homepage soll gesteigert und den heutigen Lesegewohnheiten angepasst werden. Informationen sollen leicht gefunden und auch mit Spaß gelesen werden können. Die Idee ist, dass nach der Einrichtung andere Leute die weitere Pflege der Homepage übernehmen. Bei weiterem Interesse kann auch der/die Ehrenamtliche mit anderen diese Aufgabe übernehmen.

Wir suchen folgende Kompetenzen:
1. Sichere Beherrschung der Homepage-Einrichtung
2. Ideen und Kreativität
3. Verlässlichkeit
4. Unterzeichnung einer Datenschutzerklärung
5. Erstellen und Übermitteln der Homepage
6. Zusammenarbeit und Rücksprache mit dem Öffentlichkeitsausschuss des GKR (Frau Sortino, Frau Perkiewicz, Pfn. Michaelis und Pf. Berchner) sind dabei nötig.
Bei der kreativen Umgestaltung könnten auch mehrere Interessenten ein Team bilden.

Die Gemeinde besitzt einen Laptop mit Zugang zum Internet

Das Projekt soll so bald wie möglich beginnen und zügig abgeschlossen werden, es soll spätestens im Oktober 2018 beendet sein.

Auskünfte dazu erteilt der Öffentlichkeitsausschuss.

"Laib und Seele"

dienstags von 12.00 bis 14.00 Uhr

Klemkestr. / Ecke Emmentalerstr., 13409 Berlin für Sie zu erreichen.

Evangeliumsgemeinde, Hausotterplatz 3, 13409 Berlin  | buero@evangeliums-gemeinde.de